Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

«В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса butovomall.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом butovomall.ru.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия
  • Имя
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса butovomall.ru не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на butovomall.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.»

×
Хотите получать информацию о наших акциях первыми?
Вы успешно подписаны на рассылку.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.
×
Заявка на аренду

Интересующая площадь

Включая

Контактная информация

Заявка принята, в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.
×
Заявка на аренду киоска

Интересующая площадь

Включая

Контактная информация

Заявка принята, в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.